МЁД

Прополис

Какие вещества кроме древесных смол и воска входят в состав прополиса, на сегодняшний день выяснено еще не до конца. При исследованиях то и дело находят все новые и новые компоненты.

Прополис

Прополис способствует укреплению эмали зубов и предупреждению кариеса.

В состав прополиса входят НАТУРАЛЬНЫЕ АНТИБИОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, о существовании которых раньше не было известно ничего. Антибиотики традиционной медицины эффективны в борьбе против некоторых или даже многих бактерий, но не против микозов и вирусов. При микозах должны применяться особые антибиотики, а против вирусов практически не существует никаких лекарств. Прополис, напротив, может убивать представителей всех трех групп возбудителей или настолько снижать их активность, что защитные силы организма способны самостоятельно с ними справляться. Например, противогрибковое вещество пиноцембрин. Не удивительно, что в прополисе обнаружились ранее не известные антибиотики. Медицинские исследования тоже постоянно выявляют все новые и новые антибиотические вещества. Можно и возразить, сказав, что антибиотическое действие объясняется усилением защитных функций организма. Пусть это очень важно при борьбе с инфекциями, однако не достаточно. Прополис действует не только в живом организме, но и пробирке, где нет никаких иммунных факторов.

Содержание жизненно важных веществ в прополисе колеблется, они представлены в нем в большом разнообразии. Особое значение имеют микроэлементы. Прополис содержит почти все микроэлементы, которые необходимы человеку, такие как хром, железо, кобальт, медь, никель, кремний, стронций, титан, ванадий, цинк и олово. Из минералов, необходимых человеку в значительно больших количествах, в прополисе прежде всего присутствует кальций. Различные витамины тоже обнаружены в прополисе, среди них прежде всего некоторые витамины группы В, витамины Е, Н и Р. Прополис содержит также и различные энзимы.

Какими СВОЙСТВАМИ обладает прополис?
•    Прополис благотворно действует на поражённую кожу, слизистые, подавляя воспаление и зуд;
•    Прополис способствует укреплению эмали зубов и предупреждению кариеса;
•    Применению прополиса способствует повышению выносливости и работоспособности, а также сопротивляемости организма к инфекциям;
•    Прополис активирует и укрепляет иммунную систему;
•    Прополис стимулирует деятельность фагоцитов (защитные клетки организма);
•    Прополис обладает гепатозащитным, противорадиационным, дезодорирующим, десенсибилизирующим и антитоксическим действием;
•    Известно стимулирующее влияние прополиса на эндокринную систему человека.

 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base