МЁД

Огневка

ОГНЕВКА – это моль, которая питается воском. Необходимо отметить, что из-за того, что на нашей пасеке не применяются химические препараты, все продукты пчелиного улья остаются в чистом виде. Следовательно, личинка восковой моли питается качественным кормом. Мы не даем восковой моли сушь отстроенную на вощине из пчелопункта, только натуральный воск со своей пасеки. И пергу в изобилии. 

Химический состав экстракта Восковой моли (огнёвки) сложен и разнообразен. Он содержит ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, высокомолекулярные белки, пептиды, ксантин и гипоксантин, серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины. Экстракт содержит 20 из 28 свободных аминокислот (в том числе 9 незаменимых аминокислот), липиды и высшие жирные кислоты (в том числе незаменимые).

Наличие такого универсального комплекса БАВ позволяет широко применять экстракт для стабилизации и лечения различного рода воспалительных, дегенеративных процессов, комбинировать с другими препаратами, составлять сложные композиции, так как противопоказаний у него не выявлено.

Какие же ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ у огневки?

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Средство из пчелиной огневки снижает артериальное давление, тормозит развитие атеросклероза. Также залечивает каверны в легких, рубцы миокарда после инфарктов, замещаются сократительной мышечной тканью.

ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН. Данное средство снижает тромбообразование, оказывает антиоксидантное и общеукрепляющее действие, улучшает микроциркуляцию крови. Повышает эластичность сосудов. 

ПУЛЬМОНОЛОГИЯ. Применяется для коррекции обструктивных бронхолегочных заболеваний хронического характера. Повышается дренажная функция бронхов (бронхорасширяющий, муколитический эффект), в связи с чем, очень эффективен при лечении бронхитов, пневмонии, бронхиальной астмы, туберкулёза, аллергозов. Из нашей практики скажу совершенно прекращаются простудные заболевания, даже у постоянно болевших, хронически больных. 

АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ. Применяется при коррекции климактерических расстройств (нормализуется сон, психика, восстанавливается структура клеток эндометрия), бесплодия (невынашиваемости беременности), токсикозы в первой половине беременности.

АНДРОЛОГИЯ. Улучшает подвижность сперматозоидов.

ДЕРМАТОЛОГИЯ. Фермент церраза, содержащийся в данном средстве, способствует удалению рубцов и шрамов на коже, препятствует разрастанию соединительной ткани.

ПАРАЗИТОЛОГИЯ. Прием данного препарата способствует профилактике лямблиозов. Совместно с медовой водой это шикарное антипаразитарное средство. 

СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА. Повышение гемоглобина в крови естественным путем, наращивание мышечной массы, повышение выносливости без применения анаболиков. Как говорят спортсмены эффект потрясающий. 

Что можно добавить? Огневка обладает анти бактериальным, анти грибковым и анти вирусным действием. Мы имеем огромное количество отзывов и свидетельств от принимавших огневку. Дети ,которые постоянно болеют, перестают, Приходит в норму давление, проходят папиломы, уходит навсегда герпес. Один кардиолог сказал что это идеальное средство для сердечно сосудистой системы, оно заменяет все лекарства! У меня есть один хирург ,который избежал операцию, благодаря огневке. Со временем напишу и многое другое. 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base