МЁД

Наша работа

Желание получать уникальный продукт заставило искать способы и возможности получать такой продукт, который может только быть в дикой природе.  В 2012 году принимается твердое решение перейти на органическое ведение хозяйства. Полный отказ от сахара, лекарств, акарицидов, антибиотиков, всего того что делает мед опасным и бесполезным, привел к удивительным открытиям. Не всё получилось сразу. Но нас ждало много интересного. Мы и предположить не могли какие чудеса можно ожидать от приема натуральных продуктов. Проходили такие заболевания у людей где годами были бессильны врачи, к слову, некоторые наши знакомые, сами врачи, тоже получили от пчел решение. Полученные результаты вдохновили на поиск. На сегодняшний день мы получаем чистую продукцию с 2012 года. Всё больше людей понимает важность натуральной еды, и мы рады, что можем предложить супер продукт! Как многое ещё хочется рассказать, буду выкладывать в блоке. Ложь имеет огромную силу. И порой нам так и не предоставляется возможность найти истину в некоторых вопросах очень долго. И бывает печально, когда спустя годы, мы понимаем, что всё это время что-то делали не так. Были заложники менталитета, традиций, своей не компетенции. 
Как важно проявлять прилежание и быть мужественным, чтобы как можно быстрее освободиться от этих сетей лжи. 
Долгие годы не имел результат , но всегда верил, что честный бизнес, разрушит ложь и за ним будущее. И когда окончательно потерял надежду на успех, но так и не смог сойти с рельс качества, в угоду прибыли, (это продолжалось не много не мало шесть лет), прекратив борьбу, не веря в успех, наконец погрузившись в отчаяние, по инерции продолжая своё дело, прорвал стену, за которой была «вода». Оборачиваясь назад, я пытаюсь понять почему я пролжал. Скорее не мог пойти на компромисс с совестью, ненавидя ложь. И при этом имея четверых детей, и близкое к нищете существование, что даже родители начали считать меня глупцом. 
Если бы я остановился, то был бы уверен, что только действия по законам рынка, переступая совесть, можно получить прибыль. Если бы сломался, то был бы в этом твердо убежден, и продолжил посредственное, полу дипресивное существование. 
Но за это время, мы добились невероятных результатов. Всё чего сегодня не хватает, это честных людей, которые готовы встать на фундамент чести, истины, качества и тд. И больше не останавливаться. У таких людей нет конкурентов, им принадлежит будущее, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТЬСЯ. 
Разве вы предпочитаете мой мёд, менее качественному, особенно те кто проверил его в действии. Так и каждый из нас, делая честно своё дело, должен предоставить людям выбор. Терпеливо и мудро. 
Это мы творцы истории, если выбираем Истину!

А то что среди пчеловодов сильно возросло количество больных и умирающих от рака, не должно оставить нас безразличным в вопросе выбора качественных продуктов и не только пчеловодства. Делая правильный выбор, Вы меняете историю, оставляете лживых производителей без прибыли, спасаете окружающую среду и защищаете будущее своих детей. 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base