МЁД

Мыло на козьем молоке

Наши козы пасутся вольно

Мы каждый день пользуемся мылом, оно стало неотъемлемой частью нашего быта. Именно поэтому мы решили изготавливать этот продукт крайней необходимости. Мыло не только может, но и должно быть натуральным. Только такое мыло может бережно ухаживать за кожей. К сожалению, в промышленных моющих средствах содержится огромное количество химии, которая способна оказывать негативное воздействие не только на кожу, но и на организм в целом. Многие компоненты входящие в состав промышленных моющих средств, способны проникать через кожу и оказывать существенное разрушающее действие на внутренние органы человека. Только продукт, изготовленный из жира и щелочи имеет право называться мылом.

Мы готовим мыло на домашнем козьем молоке с добавлением меда и пчелиного воска. Масла, входящие в состав преимущественно нерафинированные холодного отжима. Технология изготовления мыла позволяет максимально сохранить полезные свойства натуральных компонентов мыла.

Козье молоко – это кладезь микроэлементов, витаминов и жиров. Мыло на молоке очень нежное и шелковистое при использовании. Мед имеет богатейший химический состав. Мед в мыле помогает коже удерживать влагу, тем самым сохраняя её здоровый вид. Кроме того, мед обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Состав пчелиного воска до сих пор не изучен, однако это продукт пчелиного улья давно используется в косметике. Воск поддерживает кожу в наилучшем состоянии, насыщая необходимыми веществами. Используемые в мыле натуральные масла мягко очищают кожу.

В зависимости от масел входящих в состав, мыло обладает разными свойствами. Одно мыло подойдет для сухой, другое для жирной, а третье для комбинированной. В нашей линейке вы точно найдете кусочек для себя!

Мыло на козьем молоке с медом, пчелиным воском, овсянкой, нерафинированным маслом какао, нерафинированным оливковым маслом холодного отжима. Благодаря нерафинированному маслу какао мыло пахнет шоколадом. Козье молоко питает кожу и придает мылу шелковистость.

Пчелиный воск помогает сохранить свежесть кожи. Кусочки овсянки внутри мыла слегка скрабируют кожу. Мед обладает антибактериальными свойствами и является антиоксидантом.

Мыло на козьем молоке с семенами мака и активированным углем для проблемной кожи. Мыло приготовлено по технологии, позволяющей максимально сохранить полезные качества домашнего козьего молока. Мыло на молоке имеет приятную шелковистую пенку. Такое мыло подойдёт для проблемной кожи. Активированный уголь - это природный сорбент. Семена мака слегка скрабируют кожу. А мед и козье молоко питают кожу. А чтобы мыло прекрасно пахло, я добавила эфирное масло апельсина и бергамота.

В этом мыле, в состав входит пчелиный воск, мед, овсянка, порошок какао. Качества мыла зависят от масел входящих в состав. Есть масла более агрессивные для мыла, есть мягкие. Я включила в состав нерафинированное масло какао и оливы. Масло какао лечит кожу а оливковое масло очень мягко очищает. Но руки отмоются очень хорошо, благодаря кокосовому маслу.

Мыло на натуральном козьем молоке с рисовым отваром, медом и нерафинированным маслом ши.

Рис - это очень ценный злак. На его основе готовится множество различных косметических средств. В нем содержится ряд витаминов и минералов. Козье молоко делает мыло нежным и шелковистым. А благодаря своему богатому составу, помогает коже сохранить свою силу и красоту. Масло Ши (Карите) делает кожу нежной и бархатной. Так же в составе такие раскошные масла, как нерафинированное оливковое масло и кокосовое масло.

Именно мед придает мылу желтоватый оттенок. Мед это сильный антиоксидант. Также мед обладает антибактериальными свойствами.

Вот такие замечательные мыла – кексы вы можете подарить своим родным и близким. Это не только красиво, но и полезно.

Не нашли для себя кусочек? Тогда подписывайтесь на наш Instagram @beeologically. Там мы публикуем нашу фермерскую жизнь.

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base