МЁД

Крем

Основной компонент крема – это чистейший забрусный воск, который имеет удивительный состав. Весь секрет крема заключается в использовании именного этого воска высокого качества. Если кто-то наивно пологает, что хорошего воска на пасеках полно, то это не так. Об этом обязательно напишу подробнее. Воск как и мёд, преисполнен компанентами не естественными для пчел из-за "старания" человека.

 Натуральный ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК - это уникальный продукт, который применяют как питательное, защитное, смягчающее, очищающее средство по уходу за кожей. Маска с воском для лица, приготовленная пусть и в домашних условиях эффективна для любого типа кожи, прекрасно ухаживает за кожей. Воск содержит более 300 полезных веществ, это спирты, эфиры, минеральные вещества, жирные кислоты, витамины и прочее.  Витамина А в воске содержится около 4 грамма на 100 грамм продукта, именно благодаря содержанию в нем витаминов и полезных веществ, воск широко применяют как компонент кремов, масок и прочих косметических средств. Пчелиный воск обладает сильным бактерицидными свойствами, что позволяет его использовать в составе мазей, которые применяются при ранах и ожогах. Лично я, на своей коже, получил мгновенный результат при химическом ожоге. И при всем этом стоит добавить, его состав не постоянен и не изучен.

Витамина А, который содержится в воске оказывает хорошее действие на кожу. Воск действительно очень хорошо влияет на кожу, омолаживая и защищая её, убирая воспаление и черные точки на лице.

Второй компонент крема это ОЛИВКОВОЕ МАСЛО – это настоящий кладезь здоровья,  на основе различных научных исследований.

Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, нейтрализующего воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины. При этом необходимо заметить, что витамин Е на сегодняшний день является самым популярным и универсальным антиоксидантом.

Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи и защищают от загрязнений окружающей среды, а каротин – от воздействия ультрафиолетовых лучей. Более того, оливковое масло помогает и при солнечных ожогах, как антибактерицидное, смягчающее и увлажняющее средство. Да и потом не забывайте, что морская вода и хлорированная вода в бассейне усугубляют обезвоживание кожи, которая начинает «испытывать жажду». Помимо воды и правильного питания, способствующего увлажнению кожи изнутри, оливковое масло представляет собой уникальное «наружное» средство, прекрасно тонизирующее и оздоровляющее кожу лица и тела. Жиры, которые находятся в масле, делают воск максимально эффективным. 

Мы так же на заказ добавляем прополис, масло какао. И создаем другие комбинации. 

Добавлю что не однажды мне пришлось слышать, что люди отказывалась от дорогой косметики в пользу нашего крема. Пчела которая живет на естественных кормах, без стимуляции сахаром выробатывает совершенно отличный воск от того который присутствует на промышленных пасеках. К тому же воск собирает в себя всю химию, лекарства и антибиотики, если они применяются на пасеке. Сегодня в пчеловодстве применяют сильнейшие канцирогены, в борьбе с болезнями и существенно выросло количество смертей, среди пчеловодов от рака. Всего этого у нас нет, что обеспечивает чистую и эффективную продукцию. Потому что загрязненные продукты порой не просто бесполезны, но и очень опасны. По этому поводу советую статью про МЕДОВУЮ ВОДУ и статью, То что Вы не знали о МЕДОВОЙ ВОДЕ. И Конечно статью О МЁДЕ, скорее всего  Вы этого всего  не знали. Всё что есть в мёде, есть и воске.

 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base