МЁД

Гомогенат

В целом трутневыи расплод можно охарактеризовать как ценнейший пищевой продукт.

 

Гомогенат

Гомогенат – мощное оздаравливающее и омолаживающее средство.

Гомогенат МОЖНО ПРИНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Это вещество, насыщенное гормонами и витаминами группы В, Е А, содержит В-каротин, пантотеновую, никотиновую, фолиевые кислоты, например, по содержанию витамина D гомогенат превосходит даже рыбий жир, не является гормонозаменителем, а является натуральным природным веществом идеально соответствующим организму человека.

По содержанию биологически активных веществ этот продукт не уступает маточному молочку. Трутневый расплод, так же как и маточное молочко, отличается лечебно-профилактическим действием: антиоксидантным, иммуномодулирующим, противоопухолевым, актопротекторным и др. В его состав входят ненасыщенные вещества — деценовые кислоты, сульфгидрильные соединения и другие, которые способны связывать активные формы кислорода, окислительные свободные радикалы и образовывать нерастворимые комплексы с ионами тяжелых металлов. Он служит источником белков, богатых незаменимыми аминокислотами, жиров и углеводов. В нем также присутствуют ферменты, стеролы, витамины, макро- и микроэлементы, гормоны и другие физиологически важные компоненты.

Диетологи называют трутневое молочко кладезем фитостеринов. В трутневом расплоде обнаружены следующие растительные стерины: кампостерин, бета-ситостерол, стигмастерин, 5-гидроксиситостерол. Стеролов холестеринового ряда животного происхождения в нем нет. Фитостерины ,это антагонисты холестериновых соединений, обладающие антиоксидантной и иммуностимулирующей активностью. Их потребление снижает риск возникновения ишемической болезни сердца, а также рака толстой кишки, простаты, молочной железы, желудка, лёгких и др.

Богат и МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ трутневого расплода. Натрий, кальций, магний, цинк, медь и марганец обладают высокой усвояемостью и усиливают обменные процессы в организме. Белки — наиболее сложные из азотсодержащих соединений. Их пищевая ценность обусловлена качественным и количественным составом присутствующих аминокислот. Особенно трутневой расплод полезен тем людям, кто заботится о сохранении своей физической формы, высокой умственной активности на протяжении долгих лет жизни. Протеины трутневого расплода особенно полезны подросткам в период переходного возраста, а также женщинам в период беременности и в период менопаузы. Продукт усиливает либидо, он отлично подходит мужчинам и женщинам, стремящимся к поддержанию гармоничных сексуальных отношений.

По моему мнению, наиболее ценным, является консервированный, в первые минуты после получения гомогенат, в меду. Но здесь есть один недостаток, маленький срок хранения.

Поэтому данный продукт делается в небольшом количестве, либо под заказ, что гарантирует наличие товара.

Трутневый гомогенат обладает следующими свойствами:
• оказывает на организм тонизирующее действие;
• улучшает аппетит, нормализует сон;
• способствует регуляции центральной нервной системы;
• восстанавливает обмен веществ и питание тканей;
• нормализует нарушенные функции органов;
• способствует стабилизации артериального давления, оказывая регулирующее действие на тонус сосудистой системы и уровень кровообращения;
• препятствует развитию атеросклероза, снижая уровень холестерина в крови;
• улучшает деятельность эндокринной системы; • повышает половое влечение, физическую работоспособность;
• повышает толерантность к высоким физическим и эмоциональным нагрузкам.

https://youtu.be/szHVX5Vlx54

 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
dddvvvnsn@hotmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

+7 952 8400703 +7 952 8400903
Краснодар
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base