МЁД

Аллергия

 

АЛЛЕРГИЯ! 

 Пишу максимально кратко и понятным для не специалиста языком. 

Во-первых, очень и очень плохая вещь. Наносит огромный вред здоровью. 
Во-вторых, очень просто лечиться, при условии хорошего понимания вопроса и желания. 
В-третьих, выгодна для производителей бесполезных лекарства, вот почему и не решаемая до сих пор. 

Если у вас аллергия, это не приговор. Но, поскольку вещь разрушительная, надо от неё избавиться. 

Из-за прессинга и жестого давления не натуральной, не естественной для организм человека пищи, от постоянного употребления "не-еды", полной консервантов, синтетических гормонов, добавки ядохимикатов с полей после обработок, далее лекарств, антибиотиков, на основе синтетических соединений, не говоря про алкоголь и табак, которыйми только неразумный ещё дополняет свой рацион. Добавим сахар, который сегодня содержит пол таблицы менделеева и чаще всего из ГМО сырья, а что ещё более опасно, различные сахарозаменители. Вообщем не продолжаю, всем понятно о чем речь. 
Стресс, переутомление, психологическая нагрузка, и тд. 

Всё это вместе, создает на столько серьезный краш удар на организм, что происходит слом ДНК.
В конечном итоге это можно даже передать детям по наследству. И это приводит к отсутствию, либо не функционированию определенной группы ферментов. И в дальнейшем наш организм воспринимает обычную здоровую пищу, или какой-то продукт, как не естественную, и что с ней делать, не знает, вот и происходят различные реакции, сыпь, покраснения, и тд и тп. Коллосальная нагрузка на лимфосистему.
Всё что нужно сделать, это восстановить микрофлору на естественный уровень. 
Если мы едим здоровую пищу, то мы получаем микробиоту, и все необходимые ферменты, а так-же пребиотическую среду, обеспечивающую полноценную жизнь ферментов, наших друзей сембионтов, в кишечнике. Если организм здоров, то некоторое время мы можем есть не здоровую пищу и справляться резервами своего организма. Но если это продолжается довольно продолжительно, происходит сбой, что может и чаще всего заканчивается аллергией. Длительный прием лекарств, антибиотиков это скоростная дорога к этой цели. Постоянный прием лекарств и не здоровой пищи, это необходимые условия для сохранения аллергических реакций постоянно. 

Очень быстро восстановит микрофлору качественный пробиотик, практически всегда представленные пробиотики либо мало эффективны, либо очень дороги. Из продуктов пчеловодства, скорейший помощник, это перга. Только если её не просто правильно собрали но и хранили. Прополис, огневка это враги аллергии. 

Пробиотик, огневку, прополис и пергу мы имеем в продаже. Причем эффект от пробиотика, очень часто наступает в первый день, и даже час. Но это ещё не выздоровление, а положительная динамика. 

Процесс выздоровления не так прост как бы хотел «таблеточного мышления человек». Восстановление ДНК, это время и желание. Но ещё и усилие. Это, как если вы хотите выиграть соревнования, знаете уже что делать, но плохо тренируетесь. Результат есть, возможность есть, условия есть, а успех не радует. Я не рассматриваю тему глубоко, поэтому многое упростил для лучшего понимания сути. 

Мне очень понравилось определение аллергии, понятным языком одного врача. Цитирую, " ... наша академичесская, химиотоксическая медицина затравила нас до такой степени, что стали ломаться наши гены". Благо, если вопрос не запущен до крайней стадии, выход есть. И продукты пчеловодства способны обеспечивать восстановительные процессы в нашем организме.

Аллергия это наше безответственное отношение к своему питанию, которое проявляется рано или роздно. Сильно обкрадывает наш организм. Достаточно просто лечиться.

Позже продолжим по этой теме. 

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
beeecohony@gmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

Балашиха, мкр. Ольгино, ул. Главная, 2А, стр. 1, павильон"Белорусские продукты". +7 952 8400703 | Краснодар +7 952 8400903 +79776376572, +79038690541 | Москва
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base