МЁД

Вы всё ещё хотите сладенького?!

Друзья, многие люди никогда не ели настоящий мёд. Но мы постоянно употребяем сахар. Да, много из того что названо на этикетке мёдом, может быть совсем вредная смесь. Но сегодня ещё раз поговорим про то что такое сахар? И если Вы думаете что Вы всё знаете про этот продукт , я советую прочесть и убедиться. 
Да, и обещаю, позитивный материал в дальнейшем,  негатива уж и так полно. А ведь хорошего тоже не мало. Но это обязан знать уважающий себя человек. 


- Сахар вымывает кальций из организма

- Сахар лишает организм витаминов группы В

- Сахар провоцирует отложения жира

- Сахар негативно влияет на работу сердца

- Сахар – это стимулятор, который создает организму стресс

- Сахар снижает иммунитет в 17 раз

- Доказано, что сахар вызывает привыкание

У сахара более 90 различных противопоказаний или опасных последствий. 

А вы знаете, как получается сахар?

Сахар — это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали — сахарный тростник.

А теперь самое не приятное, как получается сахар в действительности.

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.

Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь!

Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел.

Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего. 

Сахар совсем не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.

Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином».

Если верить некоторым источникам, в Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.

 Вы всё ещё хотите сладкого!?  

Можно было и более детально разобрать некоторые вещи. Но и этого достаточно. Да уж, не только с мёдом твориться не ладное.

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
beeecohony@gmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

Балашиха, мкр. Ольгино, ул. Главная, 2А, стр. 1, павильон"Белорусские продукты". +7 952 8400703 | Краснодар +7 952 8400903 +79776376572, +79038690541 | Москва
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base