МЁД

Вылечить можно любую болезнь за исключением... .

Как в жизни, два человека могут быть друзьями как и врагами, так и один и тот же продукт, для одних лекарство, для других болезнь. Одни поправиться,  другие похудеют. Но для того либо другого результата, необходимы определенные условия. Может это прозвучит странно, но даже вирусы, приносят необходимые условия для полноценной жизни. Но не для всех. И при других условиях убивают. 
Долгое время наблюдаю за болезнями пчел и позже, пришлось столкнуться с лечением людей, (хочу сразу оговориться, мой опыт на столько мал, что не претендую ни на какую оценку), но всё же, как мне показалось, обнаружил некоторые, невероятные вещи. С которыми, полагаю, обязан поделиться. Тем более, что я не вижу подобной информации в интернете. 
Сегодня настолько деамитрально противоположные утверждения заполнили информационное поле, а если добавить тот факт, что проверить информацию не предоставляется возможным, это повергает людей в конфронтацию, и потерю жизни, следуя не точной информации. И к тому времени, когда человек, всё же разберется, уже будет поздно что то менять. Время упущенно. Конечно, кому-то вполне комфортна и такая жизнь. Но бесконечное стремление к совершенству или лучшему, и даже тогда когда мы в это уже якобы не верим, лишь доказывает необходимость что-то менять, даже при внешнем благополучии. Но это уже другая история. А мы лишь посмотрим на иммунитет и здоровье, совсем с другой стороны. 

Вылечить можно любую болезнь за исключением той которую Бог допустил. Мы часто остаемся с болезнью лишь потому что не готовы платить цену, устроившись в зоне комфорта, и забывая про настоящий драйв жизни. И что же самое удивительное в этом? Здоровье это не цель, к которой нужно идти, здоровье это результат. 
Поиски здоровья, это цель бизнеса, который одержимо заставляет людей идти по этой дороге и постоянно приносить доход, или работать для их кошелька. Что отвлекает нас от Жизни. 
Давайте рассмотрим интересное наблюдение. 
Анализы крови были взяты у двух человек, до и после катания на сноуборте. Причем всё было равнозначно исполнено у обоих. Но к концу дня у одного показатели крови улучшилось, у другого наоборот, стали хуже. Почему так случилось? 
Один из испытуемых очень любил это занятие, для другого человека это было не интересно. 
Один стал здоровее, другой ухудшил своё здоровье. Но внешне всё было одинаково. 
Возникает два вопроса. Мог ли второй участник улучшить своё здоровье, если да то как? И, кто определяет, в данном случае, (и не только, а наверное всегда), на сколько он будет здоров? 

ОНИ ДЕЛАЛИ ОДНО И ТОЖЕ, ИЛИ РАЗНОЕ? 
На этот вопрос мы продолжим искать ответ. 
Продолжение следует...  .

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
beeecohony@gmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

Балашиха, мкр. Ольгино, ул. Главная, 2А, стр. 1, павильон"Белорусские продукты". +7 952 8400703 | Краснодар +7 952 8400903 +79776376572, +79038690541 | Москва
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base