МЁД

То что Вы не знали о медовой воде.

  Многие удивяться, но тот образ жизни, который мы сегодня ведём и ту пищу которую едим, способствует тому чтобы остатки еды могли оставаться в пищеварительной системе, гораздо дольше чем многие могут даже осмелится предположить. Но это подтверждают исследования. То что мы ели, семь или даже десять лет назад, может продолжать в гниющем  виде, в процессе разложения, постоянно отравлять организм, мешать усвоению пищи, нарушать вкусовые восприятия и тд. Конечно при активном образе жизни ситуация лучше. И всё же встает вопрос, 
Как это убрать? 
Да, и ещё понимая что это одна из причин онкологии, ослабления иммунитета, износа почек и печени, и как следствие преждевременного старения. Поэтому многие сегодня гораздо чаще болеют. 
Каловые камни, или зацементированный хишечник, многие уже про это слышали. А то что и это решаемо обычной медовой водой, кто знает? Конечно если сюда добавить голодание или пост, что нельзя путать, это разные вещи. То результат будет гораздо быстрее и лучше. 
Ни кто не задумывался почему во время болезни пропадает аппетит? 
Обычная медовая вода, 30%, смертельная среда для паразитов. Она даже чистит легкие! Убирает токсины, выводит шлаки, нейтрализует свободные радикалы, не включает на голодный желудок систему пищеварения, а запускает процесс утилизации и чистки организма. Усваивается на прямую, и уже через 15-30 минут используется сердцем! И делает многое другое. Даже убирает сахарную зависимость и сжигает жиры. Лечит язву, идеальна для печени. Пребиотик и пробиотик одновременно. Нормализует кислотно щелочной баланс. И не важно понижена или повышена у Вас кислотность. 
Конечно при условии что это был мёд в воде. Настоящий. А не раствор с антибиотиками, лекарствами, добавками и акарицидами.  Как приготовить и пить расскажу далее.

sota

оставьте заявку

и мы с вами свяжимся

Принимаю правила политики конциденциальности, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.
beeecohony@gmail.com

Цель зарабатывать не стояла никогда.

Мы верили, что продукт который будет решать проблемы, пробьет себе дорогу и работали только на качество!

Балашиха, мкр. Ольгино, ул. Главная, 2А, стр. 1, павильон"Белорусские продукты". +7 952 8400703 | Краснодар +7 952 8400903 +79776376572, +79038690541 | Москва
viber wahtsapp wahtsapp Space-Base